
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: BW10039
Der Großteil der Garnacha Trauben wird in neuem französischen Holz bei 18-20°C vergoren. Verbleibt dort während 5-6 Monaten in Kontakt mit den Hefen, beim Rest findet die Fermentation in Edelstahltanks statt.
Ganz besonderen Augenmerk aber sollten wir auf die Auswahl der Trauben setzen, die hier Verwendung gefunden haben. Das ist die Crème de la Crème der spanischen Weißwein: 57% Albariño, 40% Garnacha Blanca,
3% Moscatel Alejandría. Und wer dahinter jetzt einen üppigen, cremig schmelzigen Weißwein vermutet, der sich elegant und maulfüllend ausbreiten kann, der wird zum Fan dieses Weines.
Bio-Wein: | nein |
Erzeuger: | Celler Clos Pons Crta. LV-7011, Km. 4.5, 25155 L'Albagés, Lérida, Espanya |
Herkunftsland: | Spanien |
Passt zu: | Currygericht , Fisch in Sahnesauce , gegrilltem Fisch |
Region: | Costers del Segre |
Rebsorten: | Albarino , Moscatel, Garnacha |
Typ: | Weißwein |
Der Großteil der Garnacha Trauben wird in neuem französischen Holz bei 18-20°C vergoren. Verbleibt dort während 5-6 Monaten in Kontakt mit den Hefen, beim Rest findet die Fermentation in Edelstahltanks statt.
Ganz besonderen Augenmerk aber sollten wir auf die Auswahl der Trauben setzen, die hier Verwendung gefunden haben. Das ist die Crème de la Crème der spanischen Weißwein: 57% Albariño, 40% Garnacha Blanca,
3% Moscatel Alejandría. Und wer dahinter jetzt einen üppigen, cremig schmelzigen Weißwein vermutet, der sich elegant und maulfüllend ausbreiten kann, der wird zum Fan dieses Weines.
Bio-Wein: | nein |
Erzeuger: | Celler Clos Pons Crta. LV-7011, Km. 4.5, 25155 L'Albagés, Lérida, Espanya |
Herkunftsland: | Spanien |
Passt zu: | Currygericht , Fisch in Sahnesauce , gegrilltem Fisch |
Region: | Costers del Segre |
Rebsorten: | Albarino , Moscatel, Garnacha |
Typ: | Weißwein |