
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 6 | 13,50 € * | 18,00 € * / 1 Liter |
ab 7 | 12,15 € * | 16,20 € * / 1 Liter |
ab 19 | 0,00 € * | 0,00 € * / 1 Liter |
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- Artikel-Nr.: BW00084ES
Und, wie immer im Leben, ist das Besondere des Guten Feind.
Bei dieser Crianza zeigt sich, was die Spanier und was die Tempranillo Traube drauf haben wenn sie liebevoll behandelt werden.
Reinsortig aus Tempranillo vinifiziert, profitiert der Wein vom hohen Alter der Rebstöcke, deren älteste fast 100 Jahre sind. Beim Fassausbau wird größtenteils auf amerikanische Eiche gesetzt, mit kleinen Anteilen französischer Barriques.
Persönlich meine ich, dass gerade die Weine aus der Region Toro in den letzten Jahren einen Quantensprung hinsichtlich besserer Qualität, schönerer Weine gemacht hat. Die Preise sind noch nicht verdorben. Noch hat diese Region der internationale Handel nicht wirklich entdeckt. Also bleiben Sie am Ball – egal ob Genießer oder Schnäppchenjäger – diese Weine sind es wert.
Wir empfehlen diesen Wein ganz besonders, wenn Sie verstehen möchten, warum ein spanischer Roter an Klasse gewinnt, sobald er ins Holzfass gelegt wurde. Wir ersparen es uns, an dieser Stelle Stilelemente, Nuancen im Geschmack, über Schokolade im Abgang und Brombeeren in der Nase zu reden. Diesen Wein müssen Sie probieren, um Spanien zu verstehen.
Alkoholgehalt: | 14,0 Vol.-% |
Bio-Wein: | nein |
Enthält Sulfite: | ja |
Erzeuger: | Bodegas Frutos Villar Ct. Burgos - Portugal, Km 115 47270 Cigales Spanien |
Herkunftsland: | Spanien |
Jahrgang: | 2013 |
Passt zu: | ein Abend im Zeichen der Tapas |
Region: | Toro |
Rebsorten: | Tempranillo |
Typ: | Rotwein |
Wie er schmeckt: | sehr dezenter Einsatz von Holz, maulfüllend, Spanien at its best, ein Traum von reichem Rotwein |
Vegan: | nein |
Und, wie immer im Leben, ist das Besondere des Guten Feind.
Bei dieser Crianza zeigt sich, was die Spanier und was die Tempranillo Traube drauf haben wenn sie liebevoll behandelt werden.
Reinsortig aus Tempranillo vinifiziert, profitiert der Wein vom hohen Alter der Rebstöcke, deren älteste fast 100 Jahre sind. Beim Fassausbau wird größtenteils auf amerikanische Eiche gesetzt, mit kleinen Anteilen französischer Barriques.
Persönlich meine ich, dass gerade die Weine aus der Region Toro in den letzten Jahren einen Quantensprung hinsichtlich besserer Qualität, schönerer Weine gemacht hat. Die Preise sind noch nicht verdorben. Noch hat diese Region der internationale Handel nicht wirklich entdeckt. Also bleiben Sie am Ball – egal ob Genießer oder Schnäppchenjäger – diese Weine sind es wert.
Wir empfehlen diesen Wein ganz besonders, wenn Sie verstehen möchten, warum ein spanischer Roter an Klasse gewinnt, sobald er ins Holzfass gelegt wurde. Wir ersparen es uns, an dieser Stelle Stilelemente, Nuancen im Geschmack, über Schokolade im Abgang und Brombeeren in der Nase zu reden. Diesen Wein müssen Sie probieren, um Spanien zu verstehen.
Alkoholgehalt: | 14,0 Vol.-% |
Bio-Wein: | nein |
Enthält Sulfite: | ja |
Erzeuger: | Bodegas Frutos Villar Ct. Burgos - Portugal, Km 115 47270 Cigales Spanien |
Herkunftsland: | Spanien |
Jahrgang: | 2013 |
Passt zu: | ein Abend im Zeichen der Tapas |
Region: | Toro |
Rebsorten: | Tempranillo |
Typ: | Rotwein |
Wie er schmeckt: | sehr dezenter Einsatz von Holz, maulfüllend, Spanien at its best, ein Traum von reichem Rotwein |
Vegan: | nein |