Kleine pikante Makrelen in Olivenöl

Kleine pikante Makrelen in Olivenöl
6,30 € *
Inhalt: 125 Gramm (0,00 € * / Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage

  • SW10356
Beschreibung
"Kleine pikante Makrelen in Olivenöl"

Nuri - Eine Ikone der portugiesischen Konservenproduktion hat 2020 seinen 100jährigen Geburtstag gefeiert! 

 

Hier im Norden von Portugal, in Matosinhos, 500 m vom Atlantischen Ozean entfernt, bleibt man seiner traditionellen Produktionsmethode treu, die höchste Qualität und Geschmack der Produkte garantiert. Vom Einkauf des besten Fisches, der Auswahl der frischesten Zutaten & der hundertjährigen Methode des Dampfgarens, fließt alles in ein handgemachtes Produkt ein, bei dem am Ende der Produktion jede Dose von Hand verpackt wird. 

Da liegen sie die feinen Filets, bei denen sich Saft und Biss vereinen wie selten. Leicht buttrig und mild in der Nase. Das macht schon sofort Spaß. Und dann der Biss in eines der Filets. Köstlich! Einzigartig. Warum kann das nicht jeder so vollkommen in die Dose bringen? Es ist eben doch eine große Kunst dabei, diese Fische ohne Stress zu fangen und sie dann in ihr neues Zuhause zu bringen.

Eine herrlich feine Variante dieser hervorragenden Makrele. Probiert doch einmal ein Rezept aus, bei dem ihr festkochende Kartoffeln nehmt, diese kocht und anschließend halbiert. Dann die Kartoffel aushöhlen und die Kartoffel mit den zerdrückten und vermischten Sardinen wieder in die Kartoffelschale füllen. Das Olivenöl aus der Dose über die Kartoffeln gießen und im Ofen noch einmal kurz überbacken.

Erzeuger: Nuri, Matosinhos, Portugal
Zutaten: Makrele, Olivenöl
"Kleine pikante Makrelen in Olivenöl"
"Kleine pikante Makrelen in Olivenöl"

Nuri - Eine Ikone der portugiesischen Konservenproduktion hat 2020 seinen 100jährigen Geburtstag gefeiert! 

 

Hier im Norden von Portugal, in Matosinhos, 500 m vom Atlantischen Ozean entfernt, bleibt man seiner traditionellen Produktionsmethode treu, die höchste Qualität und Geschmack der Produkte garantiert. Vom Einkauf des besten Fisches, der Auswahl der frischesten Zutaten & der hundertjährigen Methode des Dampfgarens, fließt alles in ein handgemachtes Produkt ein, bei dem am Ende der Produktion jede Dose von Hand verpackt wird. 

Da liegen sie die feinen Filets, bei denen sich Saft und Biss vereinen wie selten. Leicht buttrig und mild in der Nase. Das macht schon sofort Spaß. Und dann der Biss in eines der Filets. Köstlich! Einzigartig. Warum kann das nicht jeder so vollkommen in die Dose bringen? Es ist eben doch eine große Kunst dabei, diese Fische ohne Stress zu fangen und sie dann in ihr neues Zuhause zu bringen.

Eine herrlich feine Variante dieser hervorragenden Makrele. Probiert doch einmal ein Rezept aus, bei dem ihr festkochende Kartoffeln nehmt, diese kocht und anschließend halbiert. Dann die Kartoffel aushöhlen und die Kartoffel mit den zerdrückten und vermischten Sardinen wieder in die Kartoffelschale füllen. Das Olivenöl aus der Dose über die Kartoffeln gießen und im Ofen noch einmal kurz überbacken.

Erzeuger: Nuri, Matosinhos, Portugal
Zutaten: Makrele, Olivenöl
Weiterführende Links zu "Kleine pikante Makrelen in Olivenöl"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kleine pikante Makrelen in Olivenöl"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen