Sardinen in pikanter Tomatensauce

Sardinen in pikanter Tomatensauce
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Beschreibung
"Sardinen in pikanter Tomatensauce"

Nuri - Eine Ikone der portugiesischen Konservenproduktion hat 2020 seinen 100jährigen Geburtstag gefeiert! 

 

Hier im Norden von Portugal, in Matosinhos, 500 m vom Atlantischen Ozean entfernt, bleibt man seiner traditionellen Produktionsmethode treu, die höchste Qualität und Geschmack der Produkte garantiert. Vom Einkauf des besten Fisches, der Auswahl der frischesten Zutaten & der hundertjährigen Methode des Dampfgarens, fließt alles in ein handgemachtes Produkt ein, bei dem am Ende der Produktion jede Dose von Hand verpackt wird. 

Da liegen sie die drei Filets, bei denen sich Saft und Biss vereinen wie selten. Leicht bittrig und mild in der Nase. Das macht schon sofort Spaß. Und dann der Biss in eines der Filets. Köstlich! Einzigartig. Warum kann das nicht jeder so vollkommen in die Dose bringen? Es ist eben doch eine große Kunst dabei, diese Fische ohne Stress zu fangen und sie dann in ihr neues Zuhause zu bringen.

Eine herrlich fruchtige Variante dieser hervorragenden Sardine. Probiert doch einmal ein Rezept aus, bei dem ihr festkochende Kartoffeln nehmt, diese kocht und anschließend halbiert. Dann die Kartoffel aushöhlen und die Kartoffel mit den zerdrückten und vermischten Sardinen wieder in die Kartoffelschale füllen. Das Olivenöl aus der Dose über die Kartoffeln gießen und im Ofen noch einmal kurz überbacken.

Erzeuger: Nuri, Matosinhos, Portugal
Zutaten: Olivenöl, Piment, Sardinen, Tomaten
"Sardinen in pikanter Tomatensauce"
"Sardinen in pikanter Tomatensauce"

Nuri - Eine Ikone der portugiesischen Konservenproduktion hat 2020 seinen 100jährigen Geburtstag gefeiert! 

 

Hier im Norden von Portugal, in Matosinhos, 500 m vom Atlantischen Ozean entfernt, bleibt man seiner traditionellen Produktionsmethode treu, die höchste Qualität und Geschmack der Produkte garantiert. Vom Einkauf des besten Fisches, der Auswahl der frischesten Zutaten & der hundertjährigen Methode des Dampfgarens, fließt alles in ein handgemachtes Produkt ein, bei dem am Ende der Produktion jede Dose von Hand verpackt wird. 

Da liegen sie die drei Filets, bei denen sich Saft und Biss vereinen wie selten. Leicht bittrig und mild in der Nase. Das macht schon sofort Spaß. Und dann der Biss in eines der Filets. Köstlich! Einzigartig. Warum kann das nicht jeder so vollkommen in die Dose bringen? Es ist eben doch eine große Kunst dabei, diese Fische ohne Stress zu fangen und sie dann in ihr neues Zuhause zu bringen.

Eine herrlich fruchtige Variante dieser hervorragenden Sardine. Probiert doch einmal ein Rezept aus, bei dem ihr festkochende Kartoffeln nehmt, diese kocht und anschließend halbiert. Dann die Kartoffel aushöhlen und die Kartoffel mit den zerdrückten und vermischten Sardinen wieder in die Kartoffelschale füllen. Das Olivenöl aus der Dose über die Kartoffeln gießen und im Ofen noch einmal kurz überbacken.

Erzeuger: Nuri, Matosinhos, Portugal
Zutaten: Olivenöl, Piment, Sardinen, Tomaten
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