BODA kocht mit Peter Krauskopf am 22. Februar 2020

Die Zahl der Vegetarier unter unseren Kunden wächst. Die Zahl derer, die sich hin und wieder mit vegetarischer Küche beschäftigen möchten, wächst noch stärker. Für uns im BODA-WEINHAUS ein Indiz, daß wir uns damit befassen sollten und euch unsere Wein zur vegetarischen Küche präsentieren möchten. Bereits mit unserer Reihe "BODA kocht nach Rezepten von Yotam Ottolenghi" hatten wir den Grundstein gelegt und jetzt haben wir uns noch einen Amateur (kommt von amare = lieben) des Guten Geschmacks an die Seite geholt, um noch fundierter über dieses Thema sprechen zu können. Peter Krauskopf, Journalist und Foodblogger, bedient nun schon seit zehn Jahren den Blog www.genussbereit.blogspot.com und berichtet über seine neuesten Rezepte, aber auch über Besuche in Restaurants von Bochum bis nach Xanten. Die Küche des Ruhrgebiets hat es ihm da besonders angetan und wenn man sich die Geschichte des Ruhrgebiets anschaut, so waren es kreative Selbstversorger, die hier tolle Rezepte hinterlassen haben. Einige dieser Rezepte - genau sind es vier - stellen wir vor und setzen sie in den Kontext zu unseren Weinen und lassen euch beides in Kombination probieren.

An dem Abend bieten wir ein vegetarisches  4-Gang-Menü an mit begleitenden Weinen und Einblick in die Rezepte von

Gedörrten Flowersprouts mit (Algen)senf-Limetten-Mayonnaise

Grünen Linsen auf persische Art mit Spitzkohl aus dem Ofen und frittierten Zwiebeln

Genießers Brotgulasch mit rot-grün gemischtem Salat

Schwarzwälder Kirsch im Glas

zum Preis von

59,00 € pro Person

Termin ist 22. Februar ab 19:00 h/ Einlass ab 18:30 h

Bitte reserviert rechtzeitig.

fon 0202711717

mail   info@boda-weinhaus.de

oder auch direkt im BODA-WEINHAUS, Friedrich-Ebert-Straße 71, 42103 Wuppertal

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