BODA kocht mit Peter Krauskopf am 16.05.2020

Die Sardine gehört seit langem schon zu den Köstlichkeiten der portugiesischen Küche. Ihr gilt deswegen auch dieser besondere Abend. Portugal Urlauber kennen sicher die vielen hübschen Dosen in denen man die feinsten Sardinen angeboten bekommt. Entweder in Öl oder in leckerster Butter eingelegt warten sie - und als sogenannte Jahrgangs-Sardinen können sie durchaus warten, denn das Warten bedeutet auch Reife und einen deutlichen Kick an Geschmack - können die besten Sardinen auch ein paar Jahre gut eingepackt in ihren Dosen verbleiben und sich dabei noch entwickeln. Ihr glaubt das noch nicht so richtig? Aber dann wird euch ein Besuch zu diesem Abend restlos überzeugen.

59,00 € pro Person

Termin ist der 16. Mai ab 19:00 h/ Einlass ab 18:30 h

Unsere Veranstaltungen sind alle abgesagt und werden zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufgenommen. Bereits gezahlte Tickets behalten ihre Gültigkeit oder können bei Bedarf auch in Wein umgetauscht werden.

fon 0202711717

mail   info@boda-weinhaus.de

oder auch direkt im BODA-WEINHAUS, Friedrich-Ebert-Straße 71, 42103 Wuppertal

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.